NOVEDADES

30
jun
La UE subsidiará a productores y pymes del agro

Para contrarrestar los efectos del covid, los países del bloque otorgarán ayudas de hasta 7.000 euros para agricultores individuales y de hasta 50.000 euros para pymes.

1
jun
Se conmemora hoy el “Día mundial de la lechería”

La leche suma calcio, imprescindible para la formación y mantenimiento de huesos y dientes. Este mineral facilita además, una adecuada contracción y dilatación de las arterias y músculos.

1
jun
La industrialización de la soja correspodiente a la última campaña superó el 13%

Durante el primer trimestre del ciclo industrial del trigo se molió el segundo volumen más elevado de las últimas nueve campañas, ubicándose en 1,9 millones de toneladas. La inudstrialización de la soja fue récord.

1
jun
Estrategias para el acostumbramiento al engorde de bovinos

El confinamiento, la composición de tropas con animales de diferentes orígenes, el tipo de destete, ayuno y el tiempo de transporte son algunos cambios que pueden generar estrés en los animales durante la adaptación.

6
may
Carne: el precio desde el campo al mostrador

Los costos, impuestos y resultados de la cadena cárnica en marzo ¿Cómo impactó la pandemia? La carne en el escenario de la coyuntura económica.


Anterior Siguiente